Европейский жених

На российском сайте знакомств появился любвеобильный "ЕВРОПЕЙСКИЙ ЖЕНИХ".Он от скромности умереть не должен! Ему 75 лет,но он ищет партнершу 19 лет. И о себе дал такую характеристику, что я тут же оформила в сочинение.

Вот-романтичный, милый, верный,
Характером совсем не скверный.
Домашний, симпатичный, нежный,
Как чист душой!Я - белоснежный!

Очаровательный, приятный,
И секс люблю!Люблю объятья!
Да! Дружелюбный, и уютный,
Решаю всё - сиюминутно!

Сам-трогательный, честный, чуткий,
Люблю веселья миг и шутки!
Заботливый, прямой, надежный,
Немного - прост, и тут же-сложный!
 
Общительный, спокойный,умный,
Люблю же тишину. Нешумный….
Застенчивый - вдруг!Непослушный,
Какой же я великодушный!

Естественный, такой сердечный!
Полезный в жизни, человечный!
Я с юмором, любитель секса,
Пеку сам штрудели и кексы.

И обращаюсь к вам, о, дамы!
Не делайте из жизни драмы!
Хоть лет-то мне - восьмой десяток,
Люблю молоденьких «цыпляток»….

Фото из интернета.


Рецензии
Мечтать не вредно дедок.

Лариса Прохоренко   30.09.2019 19:18     Заявить о нарушении
Дедок захотел клубнички!
Благодарю,Лариса!

Марьша   01.10.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.