А если завтра вдруг умру

А Если завтра вдуг умру,
Что я почувствую на грани?
Перед полетом в черную дыру,
Что пронесется у меня перед глазами?

Как я пыхтела на работе?
Котлеты жарила с грибами?
Смотрела фильмы об охоте,
О жизни гопников с ворами.

Трещала про соседку Нинку,
Жалела кошечек бездомных.
Банкноты клала под резинку,
А лук совала в панталоны.

Самой противно. К сожаленью,
Умру, видать, ещё не вскоре.
Ведь надо обсудить варенье
С подружкой в пылком разговоре.

Что пронесется у меня перед глазами,
Перед полетом в черную дыру.
Стыд я почувствую на грани,
Вдруг если завтра я умру.


Рецензии