Закат

Зов алого заката
Пронзает сердце. Боль.
Что кончилось когда-то,
То повторится вновь.

И стон внутри рождает
Ту сладкую печаль,
Которая на душу
Ложится как печать.

И сколько бы я жизней
Не провела одна,
В ушах звенит все громче
От встречи тишина.

Никто из нас обоих
Не скажет слова вслух.
Лишь ветер громко взвоет,
Все разметая в пух.

И, содрогнувшись, звезды
Вновь выстроятся в ряд.
Менять что-либо поздно.
Никто не виноват.

Забытою дорогой
Пройти придется вновь,
Чтоб ощутить, что Богом
Подарена Любовь.


Рецензии