Ангел сбросил перья в небе...

Ангел сбросил перья в небе,
Улетая налегке...
Этот день - он был иль не был?
Сном растаял вдалеке.

Но осталось впечатленье,
Как волшебный аромат,
Тема для стихотворенья -
Этот розовый закат...
               
          Лана Лис


Рецензии