День для него...

Встану раннею зарёю,
Косу туго заплету...
Своё сердце приоткрою,
Излучая красоту!
Прогоню тоску на волю,
По просторам разолью...
Душу чувствую свою я,
Она шепчет: Я люблю!!!

    Ээээээээхххххх!!!!!!

Прикоснусь всем своим телом к ветру озорному...
В чудном танце нежных звуков покружусь смеясь)
Проживу весь день сегодня, посвятив другому!!!
Чтоб светились настоящим счастьем и его глаза...

С любовью Марина Герман)

                25 июня 2019


Рецензии