Минуты просветленья все короче

Минуты просветленья все короче...
Все реже свет касается лица...
А это приближение конца,-
Пусть даже сердце признавать не хочет.

Ведь мы когда-то искренне любили!..
И сами мы былого не забыли,-
Но здесь, похоже, полное забвенье...
Все реже тут минуты просветленья...


Рецензии