Я остаюсь здесь

Приходит время прощаться
И время приходит прощать.
Здесь каждый хочет остаться,
Но это нельзя обещать.

В текущем сейчас мгновеньи
Вода превратится в лед,
Ветра остановят движенье
И пламя свечи замрет.

Сердца перестанут биться,
Став камнем на краткий миг.
Он дольше для тех продлится,
Кто всю его скорбь постиг.

Со скорбью приходит радость,
А следом за ними покой.
О прошлом или грядущем
Пусть думает кто-то другой.

Грешно нам тревожить время,
Пусть будет таким, как есть.
Чтоб впредь заслужить прощенье,
Я остаюсь Здесь.


Рецензии