Бухали Букашки

   "Я превращаю тебя в маленького шмелика,
    Пушистого, лохматого")))
                Лара Эва Ра, Стихи.ру


   "Сиськи правят миром"
                Не моё.


   ...Ни одна букашка не пострадала в результате сложения стихотворения)))


"Шмелям"-то мало побухать нектар,)))
Подавай-ка им окрошечку на пиве.
Им на помощь летит "маленький" Комар)))
Не перепить бы им бы в перспективе)))

Мысль приходит вдруг красавцу-Комару -
Скучноватое что ль будет это лето:
Может, Шмелю позвать бы Стрекозу,
А Муху - с сиськами, ту - Комару-поэту)))

Во! компания - эрзац - подобралАсь!
Ели-пили и гуляли, и кутили славно!
Муха - так та, зараза, набралася так,
Что самбу-румбу танцевала очень плавно)))

Стрекоза, ещё, ребята, была крАше,
Что обе сиськи "слОжила"))) в креветочный салат:
"...На хренА, мы тоже их, Букашек, пригласили?
САми съели б чёрный спелый виноград")))

...Но мужИ здесь были всех достойней:
Уши - в мёде, и в носу - прилипшая пыльца)))
...Не страшно.))) Осень будет поспокойней...)
...И не упасть от смеха бы с крыльца)))))


   25.06.2019

Мораль.
"Надо" всё лето бухать,
Зима же наступит опять
"Побольше" бы надо работать,
"Поменьше" бы - отдыхать.


Рецензии