Святая ты иль вовсе нет

Святая ты иль вовсе нет,  
Тебя за это не осудят,
Запомнят только твой привет,
Какой оказываешь людям.

Быть отрешенной от проблем,
Не есть то святость, это помни,
У жизни много перемен,
Ты смыслом жизнь свою наполни.

Когда сама в себя ушла,
Не замечаешь то, что в мире,
Считай, что жизнь твоя прошла,
Взгляни на всё немного шире.  

И ты поймёшь, что мир вокруг
Живёт, парит и тоже дышит,
И, любопытство твоё вдруг,
Взнесёт тебя под неба выси.

Почувствуешь волнение,
Душе захочется иного,
Появится стремление,
Познать широты неземного.

Всего на миг под облаками,
Там, с высоты, так мир прекрасен,
Люби его, твори стихами,
Полёт твой в небе неопасен.


Рецензии