Оставайся со мной

в соавторстве с С. Барановским

1.
Сад заснеженный,
Безмятежное
Утро входит в наш тихий дом.
В зимней свежести,
В твоей нежности,
Взявшись за руки мы плывём.

Там за далями
Мы оставили
Память длинную ложных снов.
И теперь с тобой
В тишине немой
Диалог ведём наш без слов.

Припев:
Оставайся со мной, оставайся.
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
В этом сказочном зимнем пространстве
Места хватит для нас, для двоих.

2.
Ветви в инее,
Небо синее,
Заколдованы январём.
А глаза твои -
Море в них любви.
И на всей земле мы вдвоём.


Рецензии