Кровь есть вестница от Бога...

Кровь -есть "вестница" от Бога!
(Информация -в крови!)
У кого Пути-дороги
Все проходят на Любви?!
Лишь Любовь врачует раны
И Энергию даёт!
Те, кто Жизнь прожил обманом,
Не познают "Жизни Код"!
Это значит, что потомство
Им уже не завести!
И конечно, в Божье Царство
Им "заказаны" Пути...
С ПОКАЯНЬЕМ б обратиться!
Жизнь свою начать "с нуля"!
И с Мамоной -не водиться!
И просить -Прости, Земля,
То, что рвали и сжигали...!
Горы мусора -везде!
Лишь о "золоте" мечтали...
Значит, скоро быть беде!
Мать Земля всю нечисть смоет!
Расцветёт Она опять!
Только мало уж кто сможет
Жизнь без Бога -продолжать...!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии