Статья 1

Знаете, больше всего я ненавижу конченые «сопли». Они повсюду: в рекламе, в жизни, в инстограме, в стихах, в книгах. Любовь дарит много чего хорошеге, но и отнимает не мало. Те безсонные ночи, когда ты думаешь о партнёре, всё ли с ним в порядке а ему, или ей, плевать на твоё существование.
 Ещё одно что очень даже бесит в любви. Вот вы не общались, к примеру, месяц(ссора, розрыв отношений), может три а потом резко один из вас пишет будто ничего и не было. Какого чорта, это вобще случается!?И ведь переписываитесь, вежливо. Это странно и лично для меня непонятно.
 Знаете, доходит до того, что когда кто-то целуется или мило держется за руки, не важно традиционно ореентированые или не традиционно, меня выворачивает.
 Что такое вообще любовь?Любовь по сути своей, это продолжение рода с мотивацией. Когда вы влюбляетесь то получаете бешаную дозу гормонов. Когда же вы с партнёром встречаетесь, то тоже гормоны «играют». А когда занимаетесь продолжением рода, так прямо вообще взрыв. Вот только проблема, когда от нас уходит человек, то мы как наркоманы без гроша. Нас ломит как торчков под мостом - ломка. Любовь - самое конченное и кайфовое чувство. Именно по этому я так её ненавижу, хоть и пишу стихи о ней...


Рецензии