Я попала... в беду!

    Я попала в беду...неожиданно,
    Словно гром среди неба ясного...
    Я стрелою,пробита,невидимой...
    И гримаса на мне.... безобразная.
    Взгляд затравленный,
    Бровь...опущена...
    Невозможность правильной речи...
    И еда с трудом проглочена...
    Не зажжёшь от радости встречи...
    Боль такая большая и-внешняя,
    А внутри беспокойство растёт:
    " Стану ль снова,опять я...прежнею,
    Иль меня неприятность ждёт?"
    Правда,ты меня успокоил...
    "Ты-моЯ,Валька,ты моя..."
    Ты...не рядом,на сайте "Маил",
    Моё ж горе...участь...моя...
    Говорить можно это...часто,
    Только слово,к беде не пришьёшь...
    Враг мой-зеркало(Чётко,ясно..)
    И к нему в слезах...не прильнёшь...
    И мне кажется...слова стали реже..
    (Ты с семьёю...женится внук...)
    Да и я к тому же...не прежняя,
    Не слова от тебя...стикер,друг...
    А возможно,болезнь одолела?   
    Ты расстроить меня ..не спешишь,
    Всё сомненья,сомненья,сомненья...
    Что мне снова предложит жизнь???
    Где терпения взять милый Боже?
    Помоги мне,прошу,пожалей...
    Не хочу на небесное ложе...
    Хочу встречи с родным...на ЗЕМЛЕ...
    --------11-06-2019 год-------------


Рецензии