Откройте занавес...

Роль посторонняя – чужая роль,
Чужие мысли, может быть и боль,
Чего же стоит за других грешить…
Но как тогда на белом свете жить?...

Откройте занавес, включите свет,
Средь мрака нет духовного богатства,
Внутри себя найдете вы ответ,
Отбросив тяжесть "золотого" рабства...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.