Любимое окно

Всегда иду , смотрю в окно
Окно любимое до боли ,
Живёт там женщина одна
Увидеть вновь смогу , едва ли .
Она любима мной давно
Давно , с тех пор как мы встречались ,
Она  как  красное  вино
И чувствам мы тогда отдались .
Умна , резва , во всём прекрасна
Как  королева  сложена ,
Иль как принцесса после сна ,
Кому то верная жена .
Стихи и прозу посвящал ,
Письмо не раз я ей писал ,
Но в суженный - попал не я ,
И в том проблема вся моя .

И вот она живёт с другим
А я смотрю в окно украдкой ,
И снова между нами клин
Не будет ваша жизнь уж гладкой .
В окне бывает свет горит
А мне б хоть тень её увидеть ,
Стекольный между нами щит
Ох , как тебя возненавидеть ?!
Гляжу ,смотрю , окно пустО
Лишь только кактус зеленеет ,
А я порядком лет , уж сто
В окно смотрю , ну вот , темнеет .
Домой иду опять ни с чем
Быть может завтра лик увижу ,
А ей и вовсе нипочём
Я слёзы выплесну наружу .
В постель я лёг , лицом уткнусь
В подушку , слёзы потекли ,
В те времена мне унестись
Где повстречал тебя вдали .

В окне увижу лик я твой ,
И буду всё равно с тобой .


Рецензии