Когда уходят навсегда, не замирают на пороге

Когда уходят навсегда,
Не замирают на пороге.
И не жалеют никогда,
О том, что было в эпилоге.

Когда уходят навсегда,
Не ощущают острой боли,
Уходят "от" и в никуда,
Набив ошибками мозоли.

Когда уходят навсегда,
Перекипают все сомненья.
Ведь жизнь, как радуги дуга
И смысл её в движенье.


Рецензии