В половине пятого

Приехал в половине пятого,
Кричал с порога: "Ну встречай!"
Обняла такого- мятого,
Говорю:"Ну забегай!"

Приехал в половине пятого,
Говорит: "Я  лишь на два дня",
Полюбишь вот так, женатого,
И просидишь одна...

Приехал в половине пятого,
И по-офицерски ходил,
Все углы тесноватые,
И каждый проём не мил.

И уехал в пол шестого.
Пусть едет к ней на милость,
Прогнала дурака такого,
И перекрестилась.


Рецензии