***

Я живу в далеком-далеком крае,
Там, где известна скорость ветров.
Куда когда-то отправляли негодяи,
Наших любимых дедов и отцов.

Это место названо домом,
Но оно было таким чужим.
Они много раз получали ломом,
Прежде, чем назвать его родным.

И спустя столько лет,
Мы можем назвать его рай.
Спасибо дед и отец,
Спасибо за Алтайский край!

26.06.19


Рецензии