Сначала мы учились говорить

Сначала мы учились говорить...
И это вот, наверное, от Бога...
Но говорить мы научились много!
И как вот говорильню прекратить,

Наверное, и Бог уже не знает...
А болтунов так быстро прибывает,
Что и не знаешь,- а кого тут слушать?
Куда работать,- некогда и кушать!

Еще самим чуть-чуть поговорить...
Ну, а чего,- мы созданы творить,
А шум творить всегда намного легче!
И целый день! Потом и целый вечер!

И ночь, до самого рассвета даже!..
Пока совсем уж связки не откажут...


Рецензии
А бывают и такие говоруны! Бывают. Спасибо, Наталия, напоминание!

Людмила Чернявская 3   26.06.2019 17:55     Заявить о нарушении