В сети

Любовь бежит по проводам,
она не знает расстояний
В моменты тягостных терзаний,
я обнаружу тебя там
Всего лишь раз, найду тебя в сети
И вот уж нет покоя мыслям,
Все это может унести нас
К бесконечным высям.
Все это может нас убить,
Или растопчет время спешно
Но все что нужно – лишь решить
И будь что будет, но на вечно


Рецензии