Напиши мне

Напиши мне письмо настоящее-
Бумажное, чернилами пахнущее!
В нём скажи, ничего не тая,
Почему ты со мной?
Почему я твоя?

Это мы так спешили?
Или планеты решили,
Соединить наши пути?
Что не свернуть, не обойти?

Почему думаю о тебе постоянно?
Наваждение?
Или любовь желанная?
Почему верю в нас?
Хочу тебя касаться,
Запахом твоим упиваться...
Ты напиши, попробуй-
Хоть письма сейчас не в моде...


25.06.2019


Картинка инет


Рецензии