Свобода

Я сегодня узнал человека другого,
Я почувствовал радость от горьких потерь...
Он был крайне спокоен, без резкого слова,
Без дрожащих скрипяще болящих петель

Улыбался и плакал, смеялся и вновь
Не смотря ни на что танцевал, умилялся...
Жизнь в нём била, и в сердце царила любовь,
Этим он из толпы человек выделялся...

Я сегодня узнал человека другого,
Я почувствовал радость от горьких потерь,
я спокоен, без крайнего резкого слова,
Без дрожащих скрипяще болящих петель.


Рецензии
Радость от горьких потерь ? Не верю ! Из толпы человек "выделся" - видимо, ошибка.
С уважением. Сб2

Сергей Барнев 2   02.07.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.