Голубиная пара

Счастлив тот, кто любит, кто не одинок.
Белая голубка, черный голубок...
Как же он воркует для неё одной-
Раздувает зобик, глаз косит хмельной!

Опьянён любовью - на дворе весна
И ему, бедняге, явно не до сна.
Мил голубке белой чёрный голубок -
В паре жизнь милее - этот мир жесток.

Голубок воркует - тёплый обертон.
Я для них обоих раскрошу батон.
На скамью присяду, здесь невдалеке.
Сколько чувств к подруге в пуховом комке!


Рецензии