Почти ЯС. Воздушный замок для цыганки

В душе руины
воздушных замков тлеют
дымком печальным,

как погорельцы
бредут мечты в обносках,
ступая в угли…

но лишь струна гитары
от боли вскрикнет –
я снова строю замок
любви к цыганке…


(25.06.2019) 


Рецензии
с каждым годом
выше замок из песка
курортный роман

:O)

Алексеев Виктор   25.06.2019 22:39     Заявить о нарушении