Колыбельная

Спи дитя моё усни,
Очи ясные сомкни,
Чтобы утренней зарёй
Бог омыл тебя росой.
Баю баюшки баю
Спи, а я тебе спою.

Ты спокойно можешь спать,
Охраняет сон твой Мать.
И во всей вселенной Ей,
Равных нет в любви своей.
Баю баюшки баю
Спи, с тобою я, не сплю.

Ты проснёшься до рассвета,
Мать тебе поможет в этом,
Чтобы Божью благодать
Мог ты в сердце сохранять.
Баю баюшки баю,
Вместе встретим мы Зарю.


Рецензии