Мэри в мэры

Ах, капуста, ты капуста,
Без тебя в желудке пусто!
Силу мне даёт она,
Я красива и стройна!
Лето, море и планктон,
Не сменю я регион!
Сахалин прекрасный остров,
Правда, жить на нём не просто!
Раньше ссылкой он служил,
Много требовалось сил!
Но сменились времена!
До краёв полна казна!
А как нефть добыли здесь,
В миг поднялся интерес!
Иностранцы, чужаки,
Говорят: «мы земляки»!


Рецензии
http://tamaramissis.livejournal.com/1850841.html
Vladimir Semenchukov
Вот такая вот картина
От которой не до сна :
Для людей - планктон и тина,
А чиновникам - казна...

Тамара Перепечко 2   25.06.2019 18:56     Заявить о нарушении