Если черти в душе гнездились, то ангелы жили в ней

Влюбляясь в тебя взлетала до небес .
Со временем в тебе проснулся бес
,который отравляет своим ядом  .
А как же человеку нужен человек ?
А мелочи  приятные давно знакомы ?
Когда вдвоём мы против всех .

А что потом ?
Боль и...
Вот тебе и сила слова .
Когда любимый человек не видит в тебе счастья неземного .
Любовь до гроба .
Эта фраза нам знакома .

Предначертаны мы друг другу Богом .
Это что-то из небес .
Успокой свой внутренний бес .
Как нежен ты со мной бываешь .
И так же часто рога выпираешь.
И очень больно поступаешь .

 А навсегда бывает ,правда ?
Тепло в душе не греет ,а сжигает все.
А мы друг друга  вечно раним .
До тла сжигая все подавно .
Что если это не на век ?
Когда в душе одна досада .
Когда кричишь ,что слабости не надо .
И уходя оставишь след ..

Я так давно хотела бы забыть тропу и сказать «нет»
Но что-то держит меня с Вами .
И говорю сейчас стихами .
Душе поможет что-то ?
Я уже не знаю .
Когда в пустых глазах я погибаю.

Что есть во мне меняется местами .
Когда любовь играет шутку с нами .
Любовью шутит Сатана ,теперь я это знаю .
Но все надежду я питаю ...
Твоя любимая .
Родная .

И постоянно повторяю :
Все сможем мы ,я это знаю !
Ведь правда вся моя расписана стихами .


Рецензии