Судьба судьбинушка!

Судьба судьбинушка родная
На долю выпала Руси
Покровом девы охраняя
Ты землю нашу защити

Истории тысячелетней
Хранившей верою народ
И на защиту мы отчизны
Шли с возгласом Ура! Вперед!

Судьба ты наша вековая
В ней много радости и бед
На Угре славное стояние
И Куликовской - дань побед

Бородино - мы отыграли
Фашистской стае, был заслон
В Афгане били мы душманов
Под Богородичный трезвон

Мы защищали честь и славу
И дали детям - ту весну
Под звуки майского парада
Жизнь даровали и мечту

Судьба судьбинушка родная
Ох! Сколько прожито страной
Твоей защитою - святая!
Враг обойдет нас стороной

26.06.2019


Рецензии