Выжимки и суждения 127

Бытие это то, за чем не успевает сознание,
хотя кажется, что наоборот.

Если нравы меняются в сторону снисходительности
к нарушениям традиций, народ деградирует.

Всегда найдётся такой нос, которому не нравится любая степень вашей свободы.

Афоризм стоит стиха.

Жить честно среди всеобщей лжи,
всё равно, что льдинку хранить в печи.

Чтобы держать народ в узде, возводятся казематы законов.

Развитие человечества должно сопровождаться
уменьшением количества криминальных законов.


Рецензии