За каждой улыбкой...

За каждой улыбкой скрывается смелость и вера,
За каждой ухмылкой – страданий и страхов сума,
Для каждого шага – свои открываются двери:
Падения, взлеты и просто дороги с ума.

За ангельским пеньем слышны сонмы стонов и криков,
За словом печатным – десятки страниц от руки.
И солнцем однажды становится несколько бликов.
Нет, это не фальшь — это жажда любви. Вопреки.

(22.05.2019)


Рецензии