красивый вид...

Вечерами сижу курю, да и кнопки бью,
Чай по любому пью,
С балкона на природу щедрою смотрю,
Она настолько красива, листвою своей,
Душу переполняет от лучезарных дней,
Воздух свежей, свежей, манит и пьянит,
Пейзаж Москвы вечерний, красивый вид...


Рецензии