Святые

Не многих святыми признали при жизни,
Их путь был измерен истоками вед,
Пославших служить всей Душою Отчизне,
Спасти остальных от уроков и бед.

Они не искали богатства и славы,
Служа у истока любви алтаря,
Творя чистотою Великой Державы,
Историю мира и счастья ,любя.

Идущих своею земною дорогой,
По вере ,творящих душевный настрой,
Быть верным себе и любовью нестрогой,
Нести и хранить свет любви золотой ...


Рецензии