Океаны в нас

В каждой душе шумят океаны
Счастья и Горя, Любви и Обмана…
Волны из чувств не терпят покоя,
Жизнь океанов не будет иною!
Вверх устремляются, опадают
Гневные хлопья, медленно тая…
Пена счастья короткого рвется,
Сбитая новой волною, сдаётся…
Жаждут сердца красивых соитий,
Но,ежедневно потоки событий
Льются в нас, в океаны втекая.
Полнятся души от края до края.


Рецензии
Все так.. Точно описала!

Татьяна Невтонова   17.07.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, что читаешь мои опусы!

Любовь Гольт   03.09.2019 22:25   Заявить о нарушении