Спасение от одиночества

Одиночество бродит за мной по пятам,
Я дыхание чувствую, ощущаю.
Иногда обращаюсь к ночным небесам,
И в бессонную ночь о милом мечтаю.

В одиночестве я совсем одичала.
Каждый стук, каждый шорох пугает меня.
Раньше я  рассветы с любимым  встречала.
А теперь вот, живу, красоту их храня.

Эта память навеки застыла во мне,
Те рассветы никак не забыть.
Тёплый свет от звезды ярко льётся с небес,
Есть попытка собою укрыть.

Я тепло принимаю своею душой.
Вновь куда-то ушло одиночество.
Стало мне хорошо и душевный покой
Возвращает меня в моё творчество.


Рецензии