Страница книги

Отдельная страница моей книги
Другим краям навек посвящена,
Родные ведь края уже безлики,
В дорогу же я с детства влюблена.

Машины, поезда, аэропорты-
Все это ведь знакомо мне до слез,
И даже дальние заснеженные порты
Являются предметом моих грез.

Хоть я мала, я много повидала,
Но все ещё мой не закончен путь.
Хоть много я всего уже узнала,
Я вновь хочу узнать ещё чуть-чуть.

Ушла б от дома я за километры
И не вернулась больше никогда,
И верю я, что страсть к открытой клетке,
Судьбой моей дана мне навсегда.


Рецензии