У парной реки

Не семья мне люди
Не семья мне дети
Мне семья ракиты
У парной реки.
Пусть родник остудит
Сердце на рассвете,
А любовь испита
В шелесте ракит.

Лягу я на воду,
Поплыву чуть слышно,
Мне луна сквозь ветви
Будет лить лучи.
В небо, как на подиум,
Поднимаясь выше
Чтоб поэт заметил
И любовь вручил.


Рецензии
Однако!!!Восхитил!

Лера Мелихова   25.08.2019 10:22     Заявить о нарушении