Не говори им никогда...

СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ СКВОЗЬ ГОДА,
ТО ВЕСЕЛО, ТО ГРУСТНО ИМ, НО ВСЁ ЖЕ
В ИХ ПОЛНОТЕ ИХ ГЛУБИНА
И СМЫСЛ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ПРОЗЫ.

ЗЛАТЫЕ НИТИ В ОТРАЖЕНЬИ ГЛАЗ,
ВСЯ ПРАВДА В НИХ, БЕЗ ЛЕСТИ И ОБМАНА,
ПАДЕНЬЯ, ВЗЛЁТЫ И ЕЩЁ НЕ РАЗ
ТЫ В СЕТЯХ СЛАДКОГО ДУРМАНА.

БРИЛЛИАНТОВЫМИ НИТЯМИ ДУША
ШАЖКАМИ МЕЛКИМИ ДА К НЕБУ,
КОВРЫ С УЗОРАМИ, ИЗ КРУЖЕВ ОБЛАКА
ОТ ВЕСНЫ ДО ОСЕНИ, ОТ ЗИМЫ ДА К ЛЕТУ.

АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ МУЗЫКА СЕРДЕЦ
ТО УЧАЩЕННО ИЛИ ЕЛЕ СЛЫШНО,
ВЕТРАМ НАВСТРЕЧУ, ЕСЛИ ТЫ БОЕЦ
И НЕТ СЛЕЗАМ, КОЛЬ ТАК УЖ ВЫШЛО.

ПО ЭТИМ НИТЯМ ОГНЬ И ВОДА,
ТО ШТИЛЬ, ТО ШТОРМ КУДА - ТО МЧИТСЯ,
НЕ РВИ ИХ, НЕ ГОВОРИ ИМ "НИКОГДА",
ПО ЭТИМ НИТЯМ ЖИЗНЬ СТРУИТСЯ...

13.06.2019


Рецензии