Ты мой наркотик

Ты мой наркотик, я весь твой
И без тебя я не смогу,
Меня ты в омут с головой,
Кидаешь - медленно тону.

Боюсь, пропасть из твоих глаз
Боюсь, что я не для огня
Боюсь, услышать пару фраз
Прости, я больше не твоя.

Исправлю это навсегда!
Прижав к себе, тебя рукой
Сердцем буду душить любя
Кидая в омут с головой,

Ты сделаешь глубокий вдох,
Посмотришь в душу глубоко,
Забудешь весь переполох,
Поймёшь со мною жить легко.

Нам, друг без друга, никуда
Поэтому сейчас скажу
Не разлучить нас никогда,
И не нагнать на нас вражду...


Рецензии
Артём, чувствуется страсть, которая передаётся.) Очень понравилось! Есть у меня ответ Вашему ЛГ.) http://stihi.ru/2019/07/06/4010 С пожеланием вдохновений души,

Татьяна Кондарева   01.06.2020 22:20     Заявить о нарушении