Браузер обновляется...

Яндекс в андроиде заякорился
Поисковик у меня обновился
Новые лица, явки, пароли
Новый сценарий, новые роли

Но, к сожаленью, не всё интересно
Пересолено, пережарено, пресно...
Реже - нейтрально, чаще - невкусно
Грустно...

Что же такое со мной происходит
Может быть, молодость просто уходит
Или иллюзии в прах превращаются?
Браузер у меня обновляется...

Душа за прошлое не цепляется -
Но, всё-таки, новому сопротивляется
Не отчаянно, не с отчаяньем -
С чаянием, что

Когда-то развеется с дуновением ветра,
Без боли -
С лёгкостью и любовью
Над будущим, над миром, над тобою...


Рецензии