Об осанке и Оксанке

Как уверяют поселянки
Из среднерусской полосы,
Рюкзак полезен для осанки,
Как для геолога трусы.

Иной исход не будет долог –
В пределах нескольких часов.
Вот ты представь, что ты, геолог,
Бредешь по тундре без трусов.

Без рюкзака идешь, согбенный,
Кормя тестикулами гнус.
Раздулся пенис ох**нный…
Нет, я, ей-богу, разревусь!

Чтоб дождалась тебя Оксанка,
Чтоб не ушли года во пшик,
Надел рюкзак – и есть осанка!
Надел трусы – и ты мужик!


Рецензии