Только степь одна...

Только степь одна,
травы спелые.
Слышен хрип коня.
Крики смелые...
Где осталась грусть?
Пылью стелется...
Где тоска? — Так пусть
с кем-то встретится!
На один лишь миг
стать как птицею...
Счастье — первый крик
за станицею.
 


Рецензии