Долгий день

  День раскалённый угасает,
  Гоняет жаркий ветер дым.
  Собака на шакала лает,
  Выходит Месяц - Ночи сын.

  День этот бесконечно долог,
  Но настаёт его финал.
  Ночь развернула чёрный полог,
  Завыл облаенный шакал.


Рецензии