Вода камень точит

ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ



Люди с острыми краями,
Не уютные для всех,
Те, кто  ходят рядом с нами,
В них сарказм живет и смех.

Колкой язвой называют,
Их по жизни и в Судьбе,
Их язык же  им мешает,
Излечение — в Воде!

Подведет Всевышний добрых,
И терпимого к тому,
Кто в отчаяниях, в осколках,
Проклинает жизнь свою.

Добрый —тёплою водою,
Камня острые углы,
Превратит в бриллиант с Душою,
В грани Солнца и Любви.

Всё меняется на Свете,
Верь и доверяй Добру,
Мир и Счастье на планете,
Будет всем— Тебе, Ему.


25.06.2019


Рецензии