Улыбка священника

Улыбка священника—радость,
Прольётся с амвона на Вас.
Сегодня воскресший Спаситель,
Для каждого Дары припас.

Воскресное утро Христово,
Подарит веселую жизнь.
Так радостно и так ново,
Захочется просто дружить.

Захочется улыбнуться,
Летящим навстречу ветрам.
И пожелать не споткнуться,
Идущим в свой дом муравьям.

Захочется светлую старость,
Уважить вниманием сполна.
Чтобы Христова радость,
На всех изливалась любя.


Рецензии