Июнь малиновый князь 5

Июнь прекрасная пора,
Малина, вишни и жара
И родники и реки и моря
Чудесно, классно и не зря,

Не зря конечно и живём,
Слагаем песни и поём,
Что вновь придёт мороз!
Под парники всё чудо роз

И банки полные варенье,
Чтоб помнить и стихотворение
Да, чтобы помнить,не забыть!
Что в мир пришли! Любить!
Любить, творить и говорить,

Чтоб высказать всё в слух
Когда с растений этот пух,
Закончится он вдруг лететь
Июнь творит и с ним за петь

За петь о мире из чудес!
Росса живая будет лес!!!
Крылато песни подпевать,
И разум станет процветать

Июнь малиновый князь!
Бриллианты-росса, цветочками,
         В вязь!!!

( беглый и вольный стих?
Обработка в "Малиновый Князь"
           Ниже.


Рецензии