Отпусти

Я поднимаюсь в небо,рвется душа наружу,
В синюю бездну рвется так,что не удержать.
Ты отпусти,не надо,клятву ведь ты нарушил,
Сколько могла терпела,время пришло взлетать.

Долго так было больно,серо и не уютно,
В траурных платьях ночи мне не жалели зла.
Ты по-живому резал,так изощренно,ловко,
Рушил мой мир привычный и выжигал до тла.

Годы-дожди косые смыли всю гарь и только,
Боль глубоко осела,память погребена.
Что там с тобой не знаю,ищешь другую жертву,
Главное-Я СВОБОДНА!!!ТЫ-не моя война.

20.06.2019


Рецензии