Сын Приехал

Лето,

     -Июнь 25е,

       -21 Лунный День-

          -Очень Благоприятный!!!

Из Зеркального Дома -
   
     Выбравшись -

        Пробив Его Стены.

    -Я Процвела!!!
      
       -Пришла К Вам!!!

  -Принесла С Собой Счастье!!!

           - И Волшебные Сады,

    Как Обещала. :)

           Всем Привет!!!
 
 Теперь

     В Этом Месяце

       Будет У Всех Все Хорошо !!!

Правда Сейчас Писать Некогда,

  Я Вон На Кухне Стою,

           Радостно Варю,

       У Меня Сын Приехал!!!


Рецензии
Наталья, утешающие строки! Спасибо Вам огромное!

Никита Счастливцевъ   26.06.2019 21:25     Заявить о нарушении
На Здоровье!!!

Макян Наталья   26.06.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.