Главная загадка

Не верю больше я словам
и не ведусь на обещания.
Хочу признаться честно Вам -
меня не ждите на свидания.
.
У Вас несчитано побед
над женским полом на планете.
Вы обольститель, сердцеед -
из слов плетёте свои сети.
.
И по наивности своей,
или по глупости случайно
я в череде весенних дней
к  Вам заходила «в гости» тайно.
.
И в результате вышло так,
что я без Вас не мыслю дня.
От чувств  пылаю словно мак -
за всё, про всё Инет виня.
.
Вот, если б не было его,
о Вас и знать бы я не знала.
Но так случилось – «повезло»
в мир виртуальный я попала.
.
Все  позабросила дела
и закрутилось, завертелось...
Но  Вам открыться не смогла,
куда-то испарилась  смелость.
.
Хотя,  всегда казалось мне,
что я не робкого десятка.
А вот сейчас всё, как  во сне
и Вы в нём – главная загадка.

Куда кривая заведёт
пока ещё сама  не знаю.
Но «мышь» у компа меня ждёт -
я ей все тайны доверяю.


Рецензии
Своей Вы мышке запретите,
И по "кривой" с ней не ходите.
Идите прямо – путь открыт!
Загадки все он разрешит.

Александр Ларионов 60   05.09.2019 22:45     Заявить о нарушении
По кривой ли, по прямой - главное, чтоб к цели)))

Антонина Сячина   06.09.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.