Три красавца. ч. 31. Вы сейчас под чужими дядями

Вы выбор сделали — вы жгли людей в Одессе,
сожгли мосты и перешли вы Рубикон,
герой Бандера и бандеровские бесы,
к России ненависть поставили на кон.
ПоднЯли ставки в казино американском
и разыграли ваши карты в вашу масть -
ну вот, и Беня с Петей в выгрыше гигантском,
а весь народ уже нищает там у вас!
Хотите всех вы превратить в каких-то зомби,
и самых злобных на Россию направлять,
война гражданская по сути и по форме,
у вас АТО она, у нас же — вашу мать!

Вы сейчас под чужими дядями -
к незалежности путь тернист.
Никогда мы не будем братьями,
нам — бандеровец что фашист!
Да, мы в жизни все небезгрешные,
но увидев майдан и АТО,
никогда мы не будем прежними,
понимая уже: кто ест кто!
Вы, бандеровцы, — унитарные,
лозунг ваш: На ножи москалей. -
словно нелюди планетарные
сразу выползли из щелЕй.
От фашистов и вас — нет разницы,
вы сжигали людей живых,
не спасёте свои вы задницы
«в королевстве зеркал кривых».

Души ваши в наколках не спрячете,
не спасёт ни земля, ни вода -
что вы ищете, то обрящете:
и исчезнете навсегда.
Никуда Украина не денется,
хоть кому б ни пришлось загребать;
ще не вмЕрла — и будем надеяться:
не придётся уже умирать!
Люди есть там с корнями русскими,
корни чистые без гнилья;
вы — чужие, вы — бандерюгские,
а они для нас все — родня!

В русских сказках добро побеждает,
но реальность другой может быть:
зло из прошлого вдруг вырастает -
всю страну может зло победить.
И такая ж фигня в Украине,
тени прошлого вылезли — и
вдруг героями стали и ныне
до фашизма страну довели.
Говорят, что беду время лечит;
может быть - только долго ли ждать? -
чтоб ускорить, слезть нужно бы с печек —
и вперёд, чтоб фашизм побеждать!


Рецензии