Мы, возможно, оставим частичку себя

После нас всё останется также, как есть:
И леса, и поля, и долины,
Сотни книг про отвагу, любовь, и про месть,
Даже, если мы их не смогли все прочесть,
Без особой на это причины.

Будет солнечный бриз над морскою волной,
Будут те же закаты, рассветы,
Всё, что в спешке своей мы не видим порой,
Опуская глаза, повернувшись спиной,
Будет после другими воспето.

Нас заменят, забудут, сотрут на века,
Словно мы в этом мире не жили,
Но останутся горы, моря, облака
И конечно деревья, конечно река,
Всё, что мы до конца не ценили.

Мы, возможно, оставим частичку себя
Среди тех, кого очень любили,
Чтоб все реки и горы, леса и моря
Были частью тебя, были частью меня
И во всём нас с тобою хранили.

25.06.2019


Рецензии
Так душевно...Так просто и искренне...
С уважением,
Лариса

Лариса Белых   29.08.2019 20:30     Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю!!!

Андрей Королевич   03.09.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.